Купить бенгальского котенка в нашем питомнике Вы можете у нас по адресу в Москве. Цены на бенгальских котят разные, зависят от класса и окраса. Родились бенгальские котята. Фото бенгальских котят на сайте.

Бенгальские котята из питомника в Москве выращены здоровыми и ухоженными под наблюдением ветеринара, с прививками и документами.

Окрас розетка на золоте

Независимо от окраса,шерсть кошки бенгальской породы густая, очень шелковистая наощупь и блестящая. Бенгальская порода имеет своеобразный блеск светлых участков шерсти, называемый глитером. Светлые волоски как бриллиантики преломляют и излучают свет. Животик бенгальца светлее остальной шубки и покрыт пятнами.

Фазинг у бенгалов

Котята бенгальской кошки очень подвижны и активны. Свои первые шаги и вылазки из гнезда они пытаются делать в возрасте 3-4 недель. Именно с этого времени шерстка котят покрывается будто седоватым налетом. Это остевой волос, более длинный, чем остальная шерсть. Его назначение замаскировать яркий пятнистый рисунок на шубке растущих котят.

фазинг у диких кошек

Фазинг

 

Такая маскировка называется фазинг и унаследована от дикой природы, где необходима защита ярким малышам за пределами материнского гнезда. Несомненно, это явление пройдет к 3-4 месяцам и шерсть котенка обретет гладкость и блеск.

розетка на золоте

Развитие окраса

 

Основное изменение, которое происходит с окрасом (розетка на золоте) broun spotted tabby – это потепление цвета в большей или меньшей степени. Котята, даже вышедшие из фазинга и имеющие контрастную розетку, выглядят пока не так как их родители, приобредшие теплый абрикосовый или песочный оттенок.

 

Оттенки фона и розеток, их форма могут очень сильно варьироваться.

 

Ознакомиться с вариантами окраса "розетка на золоте" можно на примере котят из наших предыдущих пометов.

 

Рисунок  на шубке, будь то розетка или мрамор, будет находиться в развитии до года или даже больше.

 Мрамор на золоте , Marbled tabby (n22)

мраморный бенгал

Очень интересно развитие мраморного окраса. Мелкие, пятнышки могут стать больше и контрастнее, у них может появиться обводка. Светлые ленты-прожилки расширятся и разобьют темный фон. В любом случае глаз никогда не устанет от однообразия, ведь мраморный окрас – это красивые разводы и переливы цвета, не имеющие четкого ритма. Этот окрас хоть и не является экзотической новинкой, но всегда был желанным в других породах. В бенгальской породе он дополнен шикарным блеском короткой шерсти, глубоким черным цветом, подчеркивающим золото или серебро окраса.