Купить бенгальского котенка в нашем питомнике Вы можете у нас по адресу в Москве. Цены на бенгальских котят разные, зависят от класса и окраса. Родились бенгальские котята. Фото бенгальских котят на сайте.

Бенгальские котята из питомника в Москве выращены здоровыми и ухоженными под наблюдением ветеринара, с прививками и документами.

Домики и лежанки для кошек являются необходимыми предметами в хозяйстве котоводов. Наши домики-лежанки универсальны - кошка может расположиться как внутри домика, так и прилечь сверху, используя его как лежанку. Домики украшенны яркими игрушками, изготовлены из чистой овечьей шерсти. Они словно магнитом притягивают к себе животных.  Почему так происходит?

Во-первых, это отличный натуральный материал, обладающий согревающим и успокаивающим свойством.

Во-вторых, это аромат шерсти, не отталкивающий от себя как многие зоотовары из магазина, сделаные из синтепона и другой синтетики.

Ну, и в-третьих, это привлекательная и удобная форма в виде гнезда, защищающая со всех сторон от сквозняков.


Заказав такой домик-лежанку у нас, Вы имеете возможность дать волю своей творческой мысли , а так же подобрать нужный размер. Обсудим Вашу идею, подберем нужные цвета и материалы. Звоните  8-916-914-74-01 Елена.


Домики для кошек, сделанные своими руками создадут дополнительный уют в Вашем доме и принесут несомненную пользу и удовольствие Вашим любимцам.



Заказать, обсудить идею будущего домика, задать вопросы можно здесь, не забывая указать обратный почтовый адрес в поле E-mail

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

лежанки для кошек
Домик Ракушка
домики для кошек
Домик Сладкие сны
лежанки для кошек
Лежанка Апельсин
домики для кошек
Домик Дерево