Купить бенгальского котенка в нашем питомнике Вы можете у нас по адресу в Москве. Цены на бенгальских котят разные, зависят от класса и окраса. Родились бенгальские котята. Фото бенгальских котят на сайте.

Бенгальские котята из питомника в Москве выращены здоровыми и ухоженными под наблюдением ветеринара, с прививками и документами.

Как выбрать бенгальского котенка?

В поиске бенгальского котенка не спешите посетить как можно больше питомников. Лучше присмотреться к тем предложениям, в которых содержится больше информации о каждом свободном котенке (фото,видео, описание), это поможет Вам подобрать лучший для себя вариант не только по внешнему виду, но и по Вашим представлениям о кошачьем характере.

 

Бенгальские котята из новых пометов для Вас здесь.

 

Заводчики заботятся о том, чтобы сделать все возможное для дальнейшей гармонии между Вами и Вашим питомцем. Они наблюдают за каждым котенком, подмечают тонкости характера каждого. У них на вооружении фотоапарат или видеокамера и Вам всегда будут доступны наглядные материалы. Это удобно и уважительно по отношению к Вам.

Все породистые котята делятся на три класса:

Шоу-класс.      Это животные, обладающие максимально ценными породными данными. Они всегда получают на выставке высокие оценки и занимают хорошие места в соревнованиях. Для котенка шоу-класс может только предполагаться заводчиком.

Средняя цена 80 000р.

Брид-класс. Животные с хорошей родословной и породными качествами. Они участвуют в племенном разведении.      Средняя цена 55 000р.

Пет-класс. Домашние любимцы. Эти котята могут обладать и шоу, и брид качествами,  но не иметь  права племенного разведения.   Средняя цена 25 000р.    Выбрать котенка --->

Выбранного Вами бенгальского котенка, который не достиг возраста 3 месяца, можно зарезервировать. Это очень просто, позвоните по тел. 8-916-914-74-01, приезжайте в гости и заключайте договор о резервировании.

Наши котята с раннего возраста  приучаются к рукам и общению с человеком. Они растут в спокойной атмосфере, не пугливы и воспитаны.

 

          Здоровье котят гарантировано :

  • здоровой генетикой родителей
  • правильным питанием
  • чистотой содержания
  • проверкой у ветеринара
  • своевременными прививками

- Бенгальские котята находятся в питомнике до 3 месяцев, пока им не будут сделаны медосмотр у ветеринара и необходимые по возрасту прививки, заведен ветпаспорт.

 

- В этом возрасте бенгальские котята уже переходят на независимое от мамы питание, умеют пользоваться кошачьим туалетом и когтеточкой. Именно в этом возрасте появляется неуемный интерес к окружающему миру и человеку в том числе, поэтому бенгалята легко переезжают в новый дом и рады новым знакомствам.

 

- Все бенгальские котята проходят актировку в клубе и имеют соответствующие документы.

 

- Каждый помет сопровождается индивидуальными рекомендациями по кормлению и режиму.